Как сделать казан для плова
Королем узбекской кухни справедливо считается плов, приготовленный в казане. Его вкус и аромат невозможно спутать ни с чем другим.Как приготовить узбекский плов в казане: пошаговый рецепт
Самая правильная и удобная посуда для приготовления плова — казан. В нем создается самый оптимальный температурный режим и условия для приготовления самого вкусного риса. Поэтому сегодня я покажу вам, как приготовить плов в казане. Плов бывает самый разный, но по-моему один из самых вкусных с курицей, конечно же домашней.
От одних только фото апетит уже сумашедший Очень красиво и вкусно. Рис брала пропареный и на ужин получилось блюдо за 30 минут. Буду всегда теперьпо этому рецепту готовить! Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке.
Казан — это классический предмет азиатской кухонной утвари для приготовления пищи, издавна ставший частью наследия отдельных стран. Одним из самых известных блюд, которое можно приготовить в казане, является традиционный узбекский плов. У рецепта национального узбекского плова нет аналогов, его неповторимый вкус идеально отражает особенности восточной кухни.