Как сделать сгущенное молоко из сливок
Мороженое пломбир из сливок и сгущённого молока — самое простое домашнее сливочное мороженое класса пломбир, приготовить которое не составляет большого труда. Насыщенное, в меру сладкое мороженое покоряет своей простотой и лёгкостью приготовления.Мороженое из сливок и сгущёнки
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты Сливки Сгущенное молоко.
Используются для изготовления сливочного масла, сметаны, мороженого, потребляются в свежем виде [1]. До изобретения сепараторов сливки получали путём сливания отстоявшегося молока в специальных емкостях с краном в нижней части, отсюда и название сливки. В целом сливки и сметана — верхний слой отстоявшегося молока, отличающиеся лишь способом получения. У древних славян имело одно название: вершки.
- Описание приготовления:
- А ещё, в качестве бонуса, готовит мороженое из одного ингредиента.
- Наш интернет-магазин предлагает вашему вниманию широкий ассортимент сгущенного молока, сливок и сухого молока.
- Понадобится всего два ингредиента: жирные сливки и варёное сгущённое молоко.
Молоко сгущенное цельное, 1300 гр
Кокосовые сливки из сухого кокосового молока — это невероятно вкусное и универсальное растительное молочко, которое становится все более популярным среди тех, кто следит за здоровым образом жизни. Этот продукт имеет нежный кокосовый вкус и кремовую текстуру, которая идеально подходит для использования в различных блюдах и напитках. Кроме того, растительные сливки являются отличной альтернативой животным молочным продуктам, что делает их идеальным выбором для веганов и людей с лактозной непереносимостью. Давайте погружаться в мир кокосовых сливок из сухого кокосового молока и открывать новые возможности для кулинарии и здорового питания!