Как залить торт желатином сверху
Сегодня можно найти массу рецептов домашних тортов, в которых для украшения используются фрукты с ягодами и желе. В теории все выглядит крайне просто, а вот на практике заливка торта желе оказывается не такой уж легкой задачей. К счастью, опытные «тортоделы» давно знают секреты «приручения» желе и с удовольствием делятся ими с новичками. Если желе, как домашнее, так и сухое из пакетика, заливать на торт горячим, то более чем вероятно, что оно попросту впитается в верхний корж торта, вместо того чтобы застыть на нем.Как залить торт желе? 5 главных секретов
Очень удобно готовить в разьемной форме. Сделала на ночь и утром на завтрак мы его и уговорили - очень красивый и вкусный получился. Спасибо большое за рецепт.
Муссовый торт "Сливочное облако" с клубникой
Основа для торта-желе или тортостров — это бисквит: классический, шифоновый, на молоке, сметане, кефире или масляный. Важно, чтобы он был достаточно влажным и не сильно крошился. Остывший бисквит нужно завернуть в плёнку и поставить в холод на часов. Тем временем приготовьте густой крем по вкусу, затем соберите торт. При желании можете добавить муссовый слой и дополнительно пропитать, но не сильно.
- Состав / Ингредиенты:
- Опишу свой неудачный опыт: я испекла бисквит, свержу выложила половинки персиков и пыталась сверху залить желе, но оно, понятное дело, впитывается в корж Но а как его тогда заливают?
- Девочки,я не кондитер Готовлю для себя Как сделать бортики,чтобы желе не утекло?
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- Домашние торты, приготовленные своими руками, намного вкуснее покупных. Можно выбрать любой понравившийся рецепт или придумать свой.
- Артикул
Бисквитный торт с вишней в желе
Кулинарные рецепты Life Good » Десерты » Желейный торт со сметаной и фруктами. Желейный торт со сметаной и фруктами «Райское наслаждение» подойдет в качестве десерта на любом мероприятии в любое время года, так как очень легкий в усвоении и имеет приятную прохладу. Приготовление очень простое, но потребует время для застывания желе и всего торта.