Классические американские панкейки рецепт
Знаменитые панкейки — американская классика, популярность которой уже давно вышла за пределы этой страны. Пышные и румяные панкейки очень легко и быстро готовятся: вы потратите около 30 минут, а в итоге получите вкусный и сытный вариант завтрака или десерта. Базовый рецепт панкейков включает муку, молоко, масло, яйцо, соль, сахар и разрыхлитель. По желанию вы можете добавить в тесто корицу или ваниль, а обычную муку можно полностью или частично заменить цельнозерновой или гречневой.Как я готовлю пышные панкейки - Классический рецепт на молоке, Без лишнего масла
Некоторая информация на этом сайте расчитана только на лиц, достигших совершеннолетия. Подтвердите, что вам исполнилось 18 лет. Эмиграция портал об эмиграции.
Главное правило в приготовлении панкейков - это смешивания сухих ингридиентов отдельно, и жидких отдельно. В одной миске соединяет все жидкие компоненты - яйцо, молоко, масло оливковое. С помощью миксера взбиваем массу до белой пены, масса должна увеличиться раза в 3. Далее смешиваем сухие и жидкие компоненты с помощью миксера, должна получиться однородная масса - тесто. Столовой ложкой наливаем тесто на горячую и сухую антипригарную сковородку.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.