Крем Рецепт Из Творога
Крем для торта из сливок и творога - это прекрасное сочетание нежности и воздушности, которое придает торту особый вкус и аромат. Такой крем идеально подходит для любого вида тортов - от классических до современных десертов. Главное - правильно подобрать ингредиенты и следовать рецепту.Творожно-масляный крем
Обычно крем — это плотная, жирная масса на молочной или сливочной основе с добавлением огромного количества сахара. У диетического же все более легкое, текстура легче, а содержание калорий и жиров ниже. В качестве основы для ПП крема используют фрукты, ягоды и молочные продукты средней жирности. Так как яичные желтки содержат много жиров, то в десерт либо совсем не добавляют яйца, либо кладут только белки.
Автор: Алена Сидорова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Рецепт вкусного творожного крема , который отлично подходит не только для торта, но и украшения капкейков. Нежный и бархатистый, гладкий и воздушный творожно-сливочный крем получается в меру сладкий, с чуть заметной кислинкой. Обязательно приготовьте! Очень важно, чтобы продукт был свежий и не кислый. Помните, что настоящее масло изготавливается исключительно из сливок и никакие другие добавки недопустимы.