Меренга на палочке рецепт с пошагово в
Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 1 час 30 мин. Вид кухни: европейская. Назначение: Праздничные блюда.Безе без яиц
Домашние конфеты — это вещь, делать их на самом деле просто и весело! Мы будем делать ириски-карамельки-тянучки, единственный секрет — нужно брать только белый сахар, из коричневого получается через. Этот рецепт — прекрасная основа для экспериментов, заменять в нем можно почти все!
Безе на палочке рецепт с фото
Меренги — вариант для оформления выпечки и использования в составе сложных десертов. Из взбитых в крепкую пену белков готовят печенье, пирожные, безе на торт для украшения, подают как самостоятельный десерт к чаю. Проверенные рецепты от кондитеров помогут разнообразить праздничное меню и порадовать домашних вкусными сладостями. Под безе понимают кулинарные изделия из воздушной белковой массы для прослаивания и декорирования коржей, капкейков, приготовления муссов. Меренгами называют высушенные хрупкие печенья для подачи с кремом и ягодами в креманках, приготовления классического «Киевского торта», «Графских развалин».
- Радужная меренга на палочке
- Меренга на палочке — не сложный элемент декора, который отлично подойдет в качестве украшения для торта.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Взбивайте яичные белки миксером, пока не образуется мягкая, но стойкая пена. После этого добавляйте сахарную пудру небольшими порциями, не переставая взбивать.
- Пошаговый фоторецепт
- Безе, или меренга — это классический французский десерт из запеченного белкового крема.
- В последнее время я часто вижу, как безе на палочке используют для украшения тортов. Это отличный вариант, тем более что готовить такой декор не сложно.
- Ингредиенты Секреты приготовления леденцов на палочке Рецепт приготовления леденцов в домашних условиях. К оглавлению.
- Пищевая ценность порции
- Меренги или более привычные безе — пришли к нам из Европы. В споре, в какой стране первыми сделали десерт из белков победителей трое — швейцарский кондитер из Майрингена, француз Массиало и повар польского короля.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Домашние конфеты — это вещь, делать их на самом деле просто и весело!
Сегодня готовим очень вкусное и любимое с детства воздушное безе. Существует три базовых рецепта приготовления меренги: французская, швейцарская и итальянская. В этом видео покажу самую простую в приготовлении и привычную французскую меренгу. Расскажу тонкости и нюансы приготовления и хранения безе. Более детальное приготовление безе смотрите в моем коротеньком видео:. Французская меренга наименее устойчива и её необходимо использовать сразу после приготовления.