Мулард как приготовить рецепты
Мулард — гибрид селезня и уток домашних пород. Мясо этой птицы не слишком жирное, не имеет резкого запаха, идеально подходит для запекания.Мулард в мультиварке
Мясная порода утки Мулард выведена во Франции специально для производства деликатесов и изысканных лакомств. Французские Муларды ценятся очень вкусным мясом, которые не идут ни в какое сравнение с мясом пекинской или мускусной утки. Мясо Мулардов всегда получается сытным, а также легко усваивается. На вкус оно приятное, мягкое, не оказывает отрицательного воздействия на печень. Утка с яблоками, утка с апельсинами, пекинская утка — для всех этих блюд нужна утка.
Бедро утки Мулард — 4 шт Оливковое масло — 2 ст. Утиные бедра промыть проточной водой, просушить полотенцем, сделать на коже надрезы. Обжарить на раскаленной сковороде с оливковым маслом, солью и перцем в течение минут. Овощи очистить от кожуры и крупно нарезать. Уложить овощи в сотейник, добавить к ним обжаренные утиные бедра, лавровые листья, перец горошком и залить водой 2 литра.
Nienulka Поваренок 7 уровня. Утка, запеченная в духовке, с яблоками. Рецепт содержит минимум ингредиентов, готовится просто, а получается очень нежно и вкусно. А главное без специфического вкуса, который обычно дает утиное мясо.