Напиток с мандариновых корок
Тэги: мандарины. Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:.Напиток из апельсиновых корок
Мандарины — очень ароматные и сладкие, округлой формы плоды мандаринового дерева с оранжевой, желтой или зеленоватой кожурой, которая очень легко очищается. Лимонная кислота обладает множеством ценных свойств, благодаря которым находит широкое применение в косметологии и кулинарии. Известно, что лимонная кислота помогает увеличивать срок годности пищи и борется с плесенью. Вода, или оксид водорода, в обычных условиях представляет собой прозрачную жидкость, не имеющую вкуса, цвета и запаха.
Лимонад из мандариновых и апельсиновых корок
Различные фруктовые чаи всегда пользовались большим спросом. Одним из самых популярных является Earl Grey, смесь черного чая с бергамотом, которая приобретает очаровательный цитрусовый аромат. Хотя Earl Grey существует уже давно, у другого чая с добавлением фруктов гораздо более длинная история. Это древний и уникальный китайский чай пуэр с мандарином. В «Классике чая» упоминается, что у древних была привычка заваривать чай с Ченпи.
Безалкогольный напиток из мандариновой кожуры на Новый год: рецепт
Мандарины считаются любимыми фруктами миллионов людей, живущих на планете. Многие ассоциируют маленькие желтые плоды с Новым годом. Кстати, на родине, в Древнем Китае, мандарины, которые считали символом здоровья и удачи, обязательно дарили в это время. Плоды мандаринов китайцы не только дарили под Новый год.