Нарын блюдо из говядины рецепты с фото
Эта трехслойная закуска выглядит очень эффектно, но готовится довольно просто. Огуречный соус дзадзики, любимый греками разжигатель аппетита, можно сделать и на основе не слишком жирной сметаны — тоже. Мясо для роллов должно быть очень хорошего качества, но, чтобы было нежнее и вкуснее, лучше его все-таки еще и отбить.Простой Нарын — рецепт с фото и видео
Это замечательный ворох тонко нарезанной особой лапши с соломкой мяса, луком и черным перцем, залитый ароматным горячим бульоном. Для нарына традиционно используют бульон из баранины или конины и обязательный компонент — колбасу казы. Залейте кости в кастрюле холодной водой 3—4 л. Доведите до кипения, уменьшите огонь до минимума и варите 3—4 ч, чтобы получился крепкий бульон. Соль и перец в бульон добавьте в самом конце, после чего процедите бульон. Срежьте мясо с костей.
Довелось мне вчера со своим другом Шамилем посетить одно кафе. Оно оказалось весьма своеобразным: весь процесс приготовления еды происходил на глазах посетителей, таким образом, можно было не только наблюдать за тем, как готовятся блюда, а еще и изучать при этом все хитрости и тонкости восточной кухни. Шамиль порекомендовал мне заказать блюдо под названием «нарын», на что я вежливо отказался, отдав предпочтение проверенному временем старому доброму узбекскому плову.
Запомнить меня Войти. Введите цифры и буквы. Национальная кухня: Узбекская. Время приготовления: мин. Назначение рецепта: На ужин. Белки: 16 г.