Печень индейки рецепты приготовления с фото рецепты с фото
Индюшиная печень — постоянный компонент блюд тех, кто старается вести здоровый образ жизни. Как известно, этот индюшиный субпродукт считается не только полезным, но и самым диетическим из данной категории. Индейка, по сравнению с говядиной и свининой, содержит гораздо меньше жира и холестерина, а в составе ее имеется фолиева кислота, витамины групп А и В и масса жизненно важных микроэлементов, в том числе калий, кальций, магний, йод, марганец, сера, а также селен. А еще индюшиное мясо и субпродукты — не менее богатый источник фосфора, чем любая рыба.Печень индейки рецепт
Печень индейки — г Сливочное масло — 50 г Зеленое яблоко — 2 шт. Салатная смесь — 2 шт. Консервированные артишоки — г Оливковое масло Брусничная заправка. Печень нарежьте на тонкие плоские кусочки одинаковой величины.
Что вы обычно готовите из печени? Предлагаю вам дополнить этот список чудесным рецептом гуляша из печени индейки с подливой. Такое блюдо можно подать с картофельным пюре, кашей, макаронами и даже просто с кусочками свежего хлеба. Далеко не все любят печень индейки в чистом виде, да и любую другую печень.
- Комментарии
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
- Нежный и вкусный паштет с грибами прекрасно сочетается с домашним хлебом. Советую попробовать!
- Варианты рецепта
- Вы также можете украсить получившийся кулинарный шедевр летними ягодами, как это сделали мы.
- Каталог: Диетическая печень 50 мин.
- Любая категория.
Рагу из печени индейки
Автор: Инна Киселева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.