Песочное тесто для пирога рецепт с вареньем
Толстый песочный корж, как правило, не пропекается, а тонкий хрустит и тает — выводы делайте сами! Если груши у вас нежные и сочные, не очищайте их.Тертое печенье с вареньем
Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Если вам нужна помощь в покупке или у вас есть вопросы о наших товарах, мы будем рады вам помочь! Знакомый с детства очень вкусный простой пирог из песочного теста с вареньем и способ утилизации варенья. Варенье или джем можно использовать любое, главное, чтобы оно было густым.
Песочный пирог с вареньем — это очень простой в приготовлении, быстрый и вкусный вариант лакомства, которое придётся по вкусу всем, кто только его попробует. Нежное песочное тесто готовится на сливочном масле либо маргарине и раскалывается в тонкий пласт по форме для запекания, сдабривается щедрым слоем любимого варенья и присыпается крошкой. Главное, чтобы песочный корж пропекся, для этого достаточно провести термическую обработку в духовом шкафу и насладиться ароматной домашней выпечкой, аромат которой наполнит все ваше жилище.