Пирог с замороженной смородиной рецепт с пошагово
Пирог с черной смородиной из серии «всё смешал и готово»! Не смотря на простоту приготовления, пирог получается очень вкусным, нежным и с легкой кислинкой, которую придают ему ягоды черной смородины. Быстрая и простая выпечка к чаю. Способ приготовления:.Слоеный пирог со смородиной
Песочный пирог с черной смородиной и сгущенным молоком Автор: Татьяна Афанасьева. Время готовки: мин. Рейтинг: 0. В книгу рецептов.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Если вы любите легкое и рассыпчатое тесто в пирогах, то обязательно испеките песочный пирог с черной смородиной. В нем хороший контраст сладкого теста и кислой ягоды, а готовится он легко и просто. Приготовьте тесто для песочного пирога с черной смородиной. Заранее достаньте масло из холодильника, оно должно стать совсем мягким — при нажатии ложкой, кусок масла должен легко раздавливаться. Положите масло в чашу электрического миксера или кухонного комбайна, всыпьте сахар. Включите миксер или комбайн и на низкой скорости смешайте масло с сахаром.