Пицца в круглом хлебе рецепт
Previous publication. Next publication.Вариант подачи хлеба с сыром и чесноком
Легенд связанных с появлением пиццы очень много, вряд ли удастся достоверно определить, какому народу принадлежит идея ее изготовления. По одной из версий считается, что древние греки были первыми, кто стал печь плоский хлеб с сыром. В «Республике» Платона упоминается о «плакунтосе», круглом хлебе с чесноком, сыром и оливками. Согласно другой легенде, римляне просто изменили греческое название «плакунтос» на «плакента» и стали выдавать блюдо за свое.
Это вкусный рецепт экспресс-пиццы в домашних условиях. Пицца из круглого лаваша в духовке получается очень вкусной и аппетитной, а готовить ее быстро и просто. Сочная и ароматная начинка дополнит хрустящую основу и станет прекрасным легким ужином для всей семьи! Ваш электронный адрес не будет опубликован. Для изменения комментария войдите в раздел «Комментарии» своего личного кабинета.
Все, кто начинает печь хлеб на закваске , делают ошибки. Обязательно что-то идёт не так: закваска плохо пахнет, тесто липкое, хлеб расплывается, не успев подняться в духовке… В этом материале мы разберём все этапы и попробуем вместе справиться с трудностями при выпечке хлеба на закваске. Аутолиз автолиз Пекарский процент Поплавковый тест Растягивание-складывание Холодная ферментация Пальчиковый тест Гидратация. Для того чтобы приготовить хороший хлеб, вам нужна активная закваска.