Плавники Ската Как Приготовить
На акционные и оптовые товары скидка не распостраняется. Мясо ската имеет приятный аромат и тонкий нежный вкус.Крылья ската свежемороженые
Регистрация Вход. Ответы Mail. Вопросы - лидеры.
Запеченный скат с топинамбуром и грибами
На страницах нашего сайта уже не раз говорилось, что первоначально скатов начали добывать совсем не ради их удивительной кожи. Мясо скатов употреблялось многими прибрежными народами на разных континентах в пищу, а некоторые органы скатов, такие как, например, печень, использовались в медицинских целях. Здесь мы хотим предложить вашему вниманию несколько кулинарных рецептов приготовления различных блюд из скатов, найденных нами на просторах рунета и особенно на сайте scharks. Блюда из ската обычно получаются очень вкусными, но их приготовление занимает непривычно больше времени, чем обычные рыбные блюда.
Крылья ската — необычный деликатес, для настоящих гурманов. Рыба скат является ближайшим родственником акулы, поэтому у вас есть уникальная возможность попробовать на вкус эту дикую рыбу. Деликатесное белое мясо скатов чем-то напоминает палтуса, имеет плотную текстуру, нежный вкус и приятный аромат.