Рецепт бисквита с брусникой
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Бисквитный рулет с брусничным суфле 0.Бисквитный рулет с брусничным суфле
Белки 6,4. Жиры 18,5. Углеводы 29,6.
Взбиваем до пышной пены 3 яйца и 1 куриный белок. Чтобы масса была более воздушная и плотная, можно белки и желтки взбить отдельно, а потом смешать. В процессе взбивания к яичной массе добавляем сахар, ванильный сахар и щепотку соли. Взбиваем миксером до образования пышной массы. Духовку прогреваем до С градусов. Добавляем в тесто масло растительное и сметану.
Мука - это перемолотые зерна пшеницы, ржи, овса, гречихи, риса, кукурузы, льна, проса, ячменя, гороха и других злаков. Сахарный песок незаменим в кулинарии и очень популярен, даже существуют разные виды этого продукта, отличные по цвету, например коричневый и желтый сахарный песок. Существует несколько разновидностей разрыхлителя, например, на основе соды и лимонной кислоты. Многие применяют аммоний пищевой, или карбонат аммония, в кулинарии его используют при изготовлении печенья, хлеба, кексов и т.