Рецепт Ереванская Кята С Фото

Кята ереванская

Как быстро и вкусно приготовить армянское печенье «Гата» на кефире. Подробный пошаговый рецепт с фото расскажет как его приготовить. Сегодня мы узнаем рецепт с фото армянского печенья "Гата" на кефире.

Армянская гата

Эти маффины хороши тем, что они не приторно-сладкие — здесь довольно ярко выступают ягоды. Миндаль можно заменить фундуком, кешью или арахисом, а сливочное масло — растительным. Я добавляю в тесто. Если тесто получается жестким и неоднородным, добавьте в него немного ледяной воды.

Кята по армянски
Бакинская Кята
САМАЯ НЕОБЫЧНАЯ ВЫПЕЧКА - КЯТА
Армянская када (гата, кята)
Гата армянская рецепт на сметане фото
Грузинское печенье
Ереванская гата
Гата с грецкими орехами
Армянское печенье «Гата» на кефире
Армянская гата с мацони
Кята бакинская (быстрого приготовления)

Время подготовки: 1 час 30 мин. Время приготовления: 25 мин. Вид кухни: кавказская армянская. В чём готовить: в духовке. Если вы хотите приготовить вкуснейший армянский десерт с нежнейшей и ароматной начинкой, то обязательно заберите этот рецепт на заметку. Гата представляет собой круглый пирог, который в зависимости от региона готовят по-разному: из слоёного, пресного или дрожжевого тесто и т.

Кята ереванская рецепт – Армянская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Гата - Лайфхакер
гата армянская рецепт на сметане фото – Кулинарные рецепты ОК
Кята рецепт с фото | ХозОбоз - рецепты с историей
Гата ереванская - пошаговый рецепт с фото ( просмотров)
САМАЯ НЕОБЫЧНАЯ ВЫПЕЧКА - КЯТА | DiDinfo | Дзен
Кята ереванская | (№11)
Армянская гата - пошаговый рецепт с фото
Гата - видеорецепты и пошаговые рецепты с фото.
Рецепт: Гата (кята) армянская | Armenian recipes, Food, Recipes
Печенье гата пошаговый рецепт с видео и фото – Армянская кухня: Выпечка и десерты
Ереванская гата, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Nora
Ереванская гата рецепт с фото, как приготовить на interactif.ru
Грузинское печенье (47 фото)

Гата — это традиционная армянская сладость, есть несколько разновидностей, но самая популярная это бездрожжевая слоеная, также армянскую гату еще называют «кята». Очень популярна гата также и в Азербайджане. Обычно гату именуют печеньем, хотя я бы сказала, что это больше похоже на слоеную булочку, особенно в первый день выпечки, ну печенье так печенье Очень вкусная штука, я вам скажу! Гата имеет нежный, сливочный вкус и слоеную рассыпчато-мягкую структуру. Я сделала две разновидности — одну обычную, вторую с грецкими орехами. Мне очень понравилась эта выпечка!

Рецепт: Печенье Кята - в духовке
Кята по-армянски
Кята армянская
Рецепт: Гата (кята) армянская
Кята рецепт с фото
Армянская гата круглая
Гата ереванская
Печенье гата

Похожие статьи