Рецепт конфет помадки в домашних условиях
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.Конфеты Балтийская Жемчужина Помадка сливочная с апельсином, 150г
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Toggle navigation. Рецепты Блюдо. Рецепты Десерты Сливочная помадка пошаговый рецепт с фото. В избранное В план меню.
- Сливочная помадка со сгущенкой
- Положить мед и варить на медленном огне до готовности постоянно помешивая. Готовность определяется так: немного сиропа капнуть в миску с холодной водой и скатать шарик, если шарик к рукам не липнет значит сироп готов.
- Чудесно брать данные конфеты с собой в путешествия, так как они не деформируются и не портятся, даже при жаркой погоде.
- Секрет популярности конфет «Помадка», приготовленных в домашних условиях в их простоте.
- Ингредиенты
- Конфеты из смеси Малютка активно готовили в советское время, так как купить хорошие шоколадные было весьма непростым делом, особенно в провинции.
- Шоколадная помадка представляет собой идеальное покрытие для любого торта или десерта.
- Сливочная помадка — это не только конфета из далекого детства рожденных в СССР, но и густое покрытие для тортов, булочек, ромовых баб, эклеров.
В детстве таким баловались. Готовность проверяли, капнув помадкой в холодную воду. Если растворяется - рано, если шарик, то можно раскладывать по формам.