Рецепт песочного торта пошаговое
Дорогие друзья, спешу поделиться с вами рецептом великолепного тарта! Основа простая из песочного теста, только чтобы она получилась более нежной, вместо привычного сахара, я использовала сахарную пудру. Для заварного крема пропорции я взяла из Слоек с кремом и фруктами , увеличив количество масла и муки для более стойкого крема. Вместо малины можете взять любые ягоды по вкусу.Песочный торт «Классика»
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Тесто для торта можно приготовить заранее. Оно хранится неделю в холодильнике и 2 месяца в морозилке. Тесто можно приготовить в день сборки торта. Крем взбитый ганаш на белом шоколаде готовится заранее. Минимум за 12 часов.
- Ингредиенты:
- Знаменитый торт Ленинградский с кремом Шарлотт.
- Нежное песочное тесто может послужить отличной основой для домашнего торта. Лакомство обычно дополняют любимыми кремами: заварным, творожным, сметанным и другими по вкусу.
- Когда мне хочется сладкого, я предпочитаю съесть то, в чем нет консервантов, нет никаких вредных добавок, например домашнее мороженое. Главное — не больше одного-двух шариков и не ночью!
- Как приготовить тарт с заварным кремом и малиной
- Классическое песочное тесто — это тесто, которое сделано из муки, сахара и сливочного масла.
- В одесском pестоpане.
- На столе — большой таз с остывающим вареньем, рядом — блюдечко с пенками.
Если нет времени делать тесто, возьмите 2 пласта готового бездрожжевого слоеного теста. Если виноград крупный, лучше разрезать его пополам, а вот косточки можно не вынимать, они очень полезные. В такой пирог хорошо добавить еще и сыр — получится отличная закуска к вину.