Рецепт жареных пирожков с картошкой на
В глубокой миске смешайте дрожжи с тёплой водой, сахаром и двумя-тремя ложками муки. Накройте салфеткой и оставьте в тепле на 15 минут. В ту же миску добавьте масло, просеянную муку и соль. Замесите мягкое, не очень плотное тесто, снова накройте и оставьте в тёплом месте на 1 час.Пирожки с картошкой жареные на сковороде
Жареные пирожки с картошкой на кефире. Не хотите тратить время на приготовление дрожжевого теста? Сделайте простые жареные пирожки с картошкой на кефире. Тесто тоже получится пышным и нежным. Картофель очистите, крупно нарежьте и отварите в подсоленной воде до готовности.
Рецепт румяных жареных пирожков с картошкой: этот вкус перенесет тебя в школьную столовку
Продолжая просматривать Znaj. На этот раз для наших уважаемых читателей есть замечательный рецепт, который поможет вам окунуться в теплую ностальгию. Предлагаем вам сделать румяные, пышные и очень вкусные жареные пирожки с картошкой. Самое главное в этом рецепте - воздушное быстрое тесто.
Это мои первые пирожки и когда у меня получилось,руки тряслись просто ужас! Спасибо за такой удачный рецепт. Никогда не пробовала готовить из дрожжевого теста. А тут получилось с первого раза. Тесто мягкое и воздушное. Всех благ и удачи в новом году!