Рецепты из теста фило рецепты
Популярный греческий сырный пирог из тончайшего вытяжного теста фило со шпинатом и фетой. Хрустящая золотистая корочка и пикантная сырная начинка со.Блюда из теста фило
Тесто фило — это тонкие слои теста, приготовленные с минимальным добавлением жиров и жидкости. Из-за этой особенности, фило имеет невероятно нежную и многослойную текстуру, которую стоит хранить исключительно в замороженном виде, а при вскрытии упаковки, накрывать листы влажным полотенцем. А готовить из такого теста одно удовольствие, ведь оно прекрасно сочетается с самыми разными начинками.
Греческое тесто фило очень популярное во всем мире. Оно очень тоненькое и воздушное. Поэтому блюда из теста фило получаются невероятно нежными и оригинальными. Основа нейтральная по вкусу. Из нее можно приготовить различные сладкие пироги, рулеты, торты, а также всевозможные несладкие закуски в виде конвертов. В составе теста небольшое количество жира.
40 | Азбука здоровья. Благотворительность Истории Происшествия Криминал В мире. | |
496 | Предлагаю вашему вниманию результат моих «исследований», скомбинированный из нескольких рецептов и того теста филло, которое имеется в наличии у нас. | |
220 | Тесто филло — это раскатанное до полупрозрачности пресное вытяжное тесто, из которого пекут нежную, хрупкую, слоистую выпечку. Филло замешивают из пшеничной муки, воды и растительного масла — это базовый состав. | |
99 | Для многих хозяек приготовление домашней выпечки является своеобразной медитацией, которая помогает отвлечься от плохих новостей и депрессивных мыслей, что особенно актуально во время войны. И если вы уже баловали родных грузинскими хачапури с сыром сулугуни, на этот раз приготовьте роллини с курицей. | |
384 | Выпечка и десерты. Любое блюдо. | |
177 | Этот вид очень тонкого теста очень популярен в странах Средиземноморья. | |
361 | Любая категория. Любое блюдо. | |
185 | Категория: Выпечка Изделия из теста Открытый пирог, тарт. |
Еще раз про особые свойства и правила приготовления теста "фило". Всем привет! Вчера у себя на канале под видео о том, как сделать пахлаву, в сто пятисотый раз прочел вопрос о том, как готовить тесто фило. И вместо того, что бы отвечать еще одному зрителю, который не читает предыдущие комментарии, решил написать в Дзен.