Рецепты рулетов из теста с мясом
Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Главная Рецепты Вторые блюда Рулетики из теста с фаршем и картофелем. Рулетики из теста с фаршем и картофелем.Рулетики с куриным фаршем
Home Выпечка Рулетики из теста фило с мясом. Ингредиенты: Тесто фило — 12 листов; Фарш — гр; Сливочное масло — 30 гр; Лук крупный — 1 шт; Чили маленький — 1 стручок; Чеснок — 2 зубчика; Паприка — 1 ст. Лук нарезаем мелкими кубиками. Обжариваем на хорошо разогретом масле до прозрачности. Чеснок и чили измельчаем, добавляем к луку и обжариваем минуту. Рулетики из теста фило с мясом Нарезаем и обжариваем лук.
Зачастую ужин — это отрада дня и в кулинарном и во многих смыслах, тут можно позволить себе уделить некоторое время и приготовить любимое блюдо. К яйцу добавляю соль, воду, размешиваю и постепенно ввожу просеяную муку, замешиваю тугое тесто, кладу в пакет и на 15 минут отправляю в холодильник. Лук нарезаю, морковь натираю на крупной терке и обжариваю до прозрачности лука. В фарш добавляю 50 мл.
Рулетики из теста с фаршем
Лук нарежьте небольшими кусочками. Свежую петрушку нарубите. Хлеб измельчите в кухонном комбайне. В сковороде разогрейте г масла на среднем огне. За 3—5 минут обжарьте лук до прозрачности, после добавьте хлебную крошку, петрушку, соль, перец, специи и хорошо перемешайте.