Рулет из слоеного теста с фаршем пошаговый рецепт
Удобная, очень быстрая выпечка из слоеного теста. Подойдет на завтрак или просто, как перекус в любое время суток. Они получаются очень красивыми, что можно подать и на праздничный стол. Сочный мясной фарш в мягком, хрустящем слоеном тесте выглядит очень аппетитно.Рулет из слоёного теста с фаршем
Пирог из слоеного теста с фаршем готовить просто. И такой пирог можно брать с собой на работу, или на пикник. Использование готового слоеного теста для пирогов значительно упрощает процесс приготовления. Для начинки из фарша выбирается бездрожжевое тесто, так как в нем меньше слоев и оно лучше удерживает начинку.
Горячая закуска из фарша в слоёном тесте
Сначала надо приготовить песочное тесто, которым будем оборачивать мясной рулет с начинкой. В муку добавить соль и нарезанное кусочками сливочное масло комнатной температуры. Перетереть руками муку с маслом до образования крошки. Добавить сметану и слепить из теста шар. Тесто получится мягким, и не будет липнуть к рукам.
- Приготовление
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Эти конвертики с фаршем — родные братья обычных пирожков с мясом, только более быстрые и простые в приготовлении.
- Очень вкусный мясной рулет с грибами и сыром в слоеном тесте. Приготовить это блюдо просто, а подходит оно как для повседневного меню, так и для праздничного стола.
Предлагаю испечь в духовке к чаю или для перекуса очень вкусные, аппетитные рулетики с фаршем из слоёного теста. Готовятся они несложно, к столу их можно подать и горячими, и полностью остывшими. Отличным дополнением к этим сытным рулетикам станет соус например, томатный.