Сало по домашнему в рассоле рецепт
Сало в рассоле — идеальная закуска на все случаи жизни! Сегодня хочу поделиться с вами своим любимым проверенным рецептом. Приготовление этого вкуснейшего сала начнем с приготовления рассола. Воду выливаем в кастрюлю и ставим на плиту.САЛО "ПЯТИМИНУТОЧКА!" Рецепт засолки за 5 минут! 3 Вида Быстрого ПОСОЛА САЛА с Привоза!
Шаг 1. Налейте воду в кастрюлю и поставьте на сильный огонь. Шаг 2. Насыпьте в воду соль, хорошо перемешайте и доведите до кипения. Шаг 3.
Свиное сало — любимый многими продукт. Засолить его дома совсем не сложно — не нужны ни особые продукты, ни специальные условия. Кроме того, домашнее сало получается на порядок дешевле покупного. Качественное сало имеет кожицу светло-коричневого цвета без повреждений, оно чистое и приятно пахнет. Структура — плотная, эластичная.
- Приготовление
- Сергей Карпов. Как посолить сало в рассоле в домашних условиях - простые и вкусные рецепты.
- Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции.
- Соленое сало, приготовленное своими руками, - это бесподобная закуска, сытная и — между прочим!
- Сало в рассоле «Вкусное»
- На Новый год многие хозяйки ставят перед собой сложные задачи: А — накрыть роскошный праздничный стол, Б — встать после застолья на весы и не обнаружить ни грамма прибавки в весе. Что ж, с.
- Албирт Низамов.
- Чтобы выбрать правильное сало, лучше отправиться на рынок или в фермерский магазин. В первую очередь обратите внимание на цвет: он должен быть белым или розоватым, но обязательно однородным.
- С чем солить сало
- Домашнее сало в горячем рассоле. Сало промойте под тёплой проточной водой и высушите бумажными полотенцами.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Рассол: на 1 л воды высыпаем 1 ст. Пусть сало стоит в тепле дня. Затем вынимаем из рассола, обтираем насухо и натираем чесноком давленным и посыпаем перчиком черным молотым, кладем на хранение в морозилку.