Семги и форели рецепт
Рыбный суп из хвоста форели или сёмги. Из хвостов красной рыбы получается невероятно аппетитный суп. Добавьте в него рис, чтобы получилось сытно. Рыбные хвосты положите в кастрюлю и залейте холодной водой.Рецепты основных блюд из форели
Красная рыба — продукт универсальный. Ее можно приготовить на обед или ужин в качестве основного блюда, а также сделать из нее вкуснейшие салаты, закуски, супы и начинки для пирогов. На сковороде разогреть немного масла и быстро обжарить рыбу. Затем выложить на тарелку и дать остыть.
Собираясь на пикник, запланируйте пожарить не только мясной шашлык, но и благородную сочную форель. Такой выходной оставит у вас незабываемые гастрономические впечатления! Пропаренная рыба — это легко, быстро, полезно и вкусно. Белорыбица особенно удачно подходит для этого способа.
- Подпишитесь на нашу рассылку
- By VikaLeping
- Купила я по случаю прекрасную потрошеную семгу на 3 кило, толстенькую такую и очень свежую! Из нее по традиции я делаю 4 блюда — суп типа буйабес, из одного филе делаю малосольные кусочки, а второе режу порционно и готовлю уже разными способами как основное блюдо.
- Был на даче, у жены день рождения было и решили сварить уху, взял 2 головы антлантического лосося крупные и 3 крупные форели, готовил в ведре было много гостей, так обычно в казане, на мангале у меня специальный раструб для этого, лучше вытяжка.
- Ингредиенты
- Домашняя слабосоленая семга форель не идет ни в какое сравнение с покупной.
- Вместо халуми подойдет сулугуни или другой рассольный, немного выдержанный сыр.
- Любителям пасты и морепродуктов обязательно понравится рецепт приготовления фетучини под нежным сливочным соусом с соленой красной рыбой.
Малосоленая семга (форель)
Скандинавская технология быстрой засолки сёмги в домашних условиях, где основой маринада является водка. Вместо сёмги можно взять другую красную рыбу: форель, лосось, осётра, горбушу, кету и т. Мы рассмотрим универсальный рецепт маринада, специи которого сочетаются с любой красной рыбой, но их состав по желанию можно дополнить своим вариантом. В результате получится мягкое, но не разваливающееся малосольное рыбное филе с нежным вкусом. Активная часть приготовления займет минут, сам процесс засолки — часов.