Суфле из мясного фарша пошаговый рецепт
Название кушанью дали финно-угорские племена — правда, первоначально оно называлось "пельнянь": "пель" — ухо, "нянь" — Однажды захотелось приготовить что-то особенноеМясное суфле для всей семьи
Готовое мясо положите в блендер и измельчите на средней скорости 20 секунд. Добавьте к мясу яйца, сливки, молоко, соль, перец, приправы и взбейте 1,5 - 2 минуты на большой скорости. Выложите массу в смазанную форму и запекайте в разогретой духовке 25 минут при град.
Previous publication. Next publication. Minimize search.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты