Травы для фокачча
Дрожжи залить теплой водой. Когда они растворятся, всыпать соль, сахар, муку и замесить тесто. Добавить прованские травы.Фокачча с сыром и травами: простой и вкусный рецепт
Здравствуйте, друзья! Меня зовут Светлана, и я рада приветствовать вас на своём кулинарном канале! По вкусу фокачча совершенно особенная. Всему причиной излюбленное итальянцами оливковое масло, которое добавляют в тесто в большом количестве, затем густо смазывают им фокаччу перед выпечкой и после. Этот очень простой и очень вкусный итальянский хлеб делается с разной начинкой. В этом рецепте у меня помидоры черри, маслины и оливки.
Выпечка и десерты. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.
О компании. Назад в каталог. В корзину.