Перцы фаршированные морковью на зиму рецепты
Перец — достаточно уникальный овощ. Он богат не только витаминами, полезными веществами, яркой окраской, он так же сочный, хрустящий, всегда приносит разнообразие на стол. Его можно кушать не только сырым, но и в любом другом виде. Конечно в свежем виде сохранять сладкий перец всю зиму тяжело, только если замораживать.Готовим перец фаршированный морковью и луком на зиму
Фаршированные перцы в томатной заливке на зиму. Внутри овощей — зажарка из моркови и лука с ароматной зеленью. Густой соус из помидоров делает их потрясающе вкусными, поэтому такая заготовка будет нарасхват. Добавьте морковь и, помешивая, готовьте до мягкости. В середине введите рубленую зелень.
Время подготовки: 30 мин. Время приготовления: 23 часа 55 мин. Кол-во порций: 10 шт.
- Рубрикатор рецептов
- Категория: Заготовки Заморозка. Ингредиенты: Перец болгарский Укроп.
- Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке.
- Простой рецепт » Заготовки.
- Ингредиенты
- Не только маринованные перчики, но и салат из морковки, а также вкусный остренький томатный рассол можно получить, если сделать в маринаде перцы болгарские, фаршированные луком и морковью в банках на зиму. Заготовка получается три в одном.
- Маринованные перцы, фаршированные капустой и морковью.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Перец, фаршированный морковью, можно готовить в любое время года. Главное - наличие свежих овощей, причем перцы могут быть замороженные, в этом случае их просто не нужно бланшировать. Фарш из одной моркови отличается пряной сладостью, особенно, если вы добавите в заготовку корицу, тмин или другие пряности. Подавать перец можно как постное второе блюдо к гарниру из картофельного пюре, макаронам, каше или как сложный гарнир к мясу, птице, а также как холодную закуску на праздничный стол.