Жаркое говядина с картошкой рецепт

Жаркое из говядины и овощей

Мясо можно оставить мариноваться на ночь в холодильнике, а при комнатной температуре хватит и 30—40 минут. Вместо хереса подойдет рисовое или сливовое китайское вино. Такой маринад делают в Провансе, добавляют в него чаще всего тимьян, майоран или сухую смесь прованских травок, но, если взять даже не целую смесь, а только орегано, тоже будет очень хорошо.

СЫТНОЕ ЖАРКОЕ ИЗ ГОВЯДИНЫ С ГРИБАМИ И КАРТОФЕЛЕМ. МОЙ РЕЦЕПТ

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Жаркое из говядины с картофелем и морковью
Жаркое из говядины на сковороде
Говядина с картошкой в горшочках
Жаркое из говядины с картофелем
Говядина тушеная с картофелем
Жаркое из говядины с картошкой и овощами
Домашнее жаркое из говядины
Жаркое из говядины с картошкой. Готовим дома
Жаркое из говядины с картошкой на сковороде
Жаркое с говядиной
Жаркое из говядины с картошкой и кабачками
Жаркое рецепт

Говяжья вырезка — 1 кг Картофель — г Лук репчатый — 3 шт. Сливочное масло — г Растительное масло — г Томаты — 3 шт. Тимьян — 10 г Соль, перец, сахар. Нарезаем мясо на крупные кусочки, лук нарезаем на перья и прожариваем на растительном масле.

Жаркое из говядины с картофелем и морковью — пошагово с фото от Maggi
Жаркое из говядины с картошкой на сковороде - рецепт с пошаговыми фото
Жаркое из говядины на сковороде – пошаговый рецепт приготовления с фото
Жаркое из говядины с картошкой и кабачками — рецепт с фото пошагово
Жаркое из говядины с картошкой - рецепт с фото пошагово
Говядина тушеная с картофелем - пошаговый рецепт с фото

Говядина с картошкой в горшочках. Мясо с картошкой, луком, морковью будет тушиться в пряном томатном соусе полтора часа. Поэтому получится очень нежным и вкусным. Мясо и картошку нарежьте небольшими кусочками, лук и морковь — мелкими, чеснок пропустите через пресс. В большой сковороде разогрейте масло на среднем огне и за 5—7 минут обжарьте говядину, чтобы она слегка зарумянилась со всех сторон. Посыпьте её солью, перцем и другими специями.

Жаркое из говядины с картошкой

Похожие статьи