Блюда Из Брюквы В Мультиварке
Мясо нарезать на маленькие кубики, обжарить в посуде с толстым дном. Если мясо постное, то его можно подрумянить в жиру. Добавить рубленого лука или петрушки, чуть позднее налить воды и тушить под крышкой в течение 1 часа.Пюре из брюквы с фрикадельками из индейки и соусом "Бискаенне"
Буквально лет назад в России выращивали тонн брюквы. На протяжении долгой зимы брюквой питались для поддержания жизненных сил и скорейшего выздоровления. Брюква — одно из древнейших овощных растений, она была «приручена» человеком с незапамятных времен. Впервые как овощ брюква упомянута в г. Каждый год в середине ноября в Швейцарии, в городе Рихтерсвиль, на озере Цюрих делают праздник, который местные жители называют Raben Childi. Главное действующее лицо на празднике — брюква.
Свиное мясо нарезаем на небольшие кубики, обжариваем в утятнице. Если у вас свиное мясо постное, его румяним на сковороде в жиру до золотистой корочки. Туда добавляем мелкорублёный лук и петрушку. Немного позднее добавляем в утятницу сырую воду и тушим не на большом огне в течение одного часа. Брюкву нарезаем на как можно меньшие кубики, добавляем в утятницу и тушим вместе со свиным мясом около двадцати пяти минут, после этого добавляем предварительно промытый рис и всё это тушим до полной готовности около тридцати минут. Если у вас вместо риса перловка, то её необходимо положить в утятницу за пятнадцать минут до полной готовности.
Состав / Ингредиенты: | 295 | В пост меню православных христиан претерпевает значительные изменения. Однако издревле наши хозяйки находили способ разнообразить блюда постной кухни. |
Ингредиенты к рецепту: | 317 | Брюква — это овощ, бывший ранее популярным, употребляемым повсеместно. Сейчас же про него стали забывать, отдавая предпочтение картофелю. |
Приготовление блюда по рецепту: | 398 | Основные блюда. |
414 | Брюква, толокно и другие продукты, которые мы больше не едим, а зря 5 старинных рецептов. Любишь экспериментировать на кухне? |
Это веганское пюре из брюквы готовится без сливок и сливочного масла, а свою нежную кремовую текстуру приобретает благодаря добавлению кокосового масла и молока. Такие пряности как имбирь, карри и кинза своим тёплым вкусом приятно балансируют природную сладость кокоса, и у вас получается великолепный гарнир в индийском стиле. Автор рецепта - Food Network. Автор рецепта - Молли Йе Molly Yeh - американский блогер и автор поваренной книги. Мобильная версия сайта Меры веса продуктов.