Фаршированная свиная рулька рецепт пошагово
Фото свиной запеченной рульки, фаршированной квашеной капустой и ветчиной, которую я однажды приготовил после посещения немецкого пивного ресторана. Пил там пиво, ел рульку, и думал, а чего не приготовить такую же дома! Вот и приготовил. Как оказалось, сие эпическое блюдо не так уж сложно готовится!Свиная рулька, фаршированная овощами
Свиная рулька — 1 шт. Свиную рульку отварите в течение 2 часов с добавлением соли и черного молотого перца, а затем запеките в духовке при температуре градусов в течение минут. Обжарьте на растительном масле нарезанный кубиком лук и измельченный чеснок. Добавьте сливки, посолите и поперчите по вкусу. Выложите картофель в форму для запекания, залейте сливочным соусом, посыпьте тертым сыром и запекайте в духовке в течение 40 минут при температуре градусов. Приготовьте соус.
Пошаговые рецепты с фото. Фаршированная свиная рулька. Не сложный рецепт приготовления очень вкусной фаршированной свиной рульки в духовке на праздничный стол. Ингредиенты: - свиная рулька, - морковь, - чеснок, - петрушка, - соль и специи Способ приготовления: Свиную рульку хорошо помыть, шкуру поскрести ножом от лишней грязи.
- Ингредиенты
- Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Не сложный рецепт приготовления очень вкусной фаршированной свиной рульки в духовке на праздничный стол.
- Петроффич Поваренок 2 уровня.
- Свиная рулька пошаговый рецепт с фото.
- Рульку вымочить в теплой воде, помыть, поскребсти ножом шкуру, еще раз промыть. Удалить кость у меня рулька была без кости.
- Из свиной рульки удаляется кость. Рулька фаршируется овощами и томится в духовке.
- Пошаговый фото рецепт свиной рульки, запеченной в духовке, которая была предварительно промаринована в специях и пряных травах и нафарширована квашеной капустой и ветчиной. Готовиться очень просто, результат не оставит равнодушным как ценителя свиной рульки, так и того, кто впервые решит попробовать это замечательное блюдо, выполненное на манер немецкой ресторанной пивной кулинарии, ибо наиболее хороша эта запеченная рулька под стакан свежего, холодного пива!
- Способ приготовления
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Не сложный рецепт приготовления очень вкусной фаршированной свиной рульки в духовке на праздничный стол. Свиную рульку хорошо помыть, шкуру поскрести ножом от лишней грязи.
- Маринованные помидоры Маринованные огурцы Консервирование разное Консервирование овощей Консервирование плодов и ягод Грибы маринованные Консервирование с пектином Салаты на зиму Квашеная капуста Варенье Компоты на зиму.
Приготовить свиную рульку можно по-разному. Чтобы жесткое, в сплошных прожилках мясо свиной рульки получилось нежным и мягким, его нужно довольно долго томить в духовке. Но потом, в готовом виде, нафаршированная грибами и удерживаемая растаявшим сыром в форме рулетика свиная рулька просто тает во рту. Приготовление фаршированной свиной рульки займет около 1 часа.