Кабачок кольцами фаршированный фаршем в духовке рецепт
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем.Кабачки кружочками с фаршем в духовке
Кабачки тушатся под крышкой в собственном соку, получаются очень нежными и сочными. А соус придаёт им дополнительный аромат и пикантность. Ингредиенты: кабачок большой, помидор, масло растительное , соль , Для начинки:, фарш, лук репчатый, соль, смесь 4 перца, Для соуса:, сметана, сыр, чеснок, укропа, соль. Способ приготовления:.
Хочу порекомендовать интересный способ приготовления фаршированных кабачков. Очищенные от семян кабачки начиняют фаршем, а затем запекают в духовке. Кабачковая закуска получается сытной и вкусной с приятной сырной корочкой. Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Кабачки с фаршем в духовке
Автор Ольга Худякова-Игнатченко. Как правило летом очень много на даче кабачков и что с ними делать постоянно ломаю Ингредиенты кабачок 1.