Как сделать из шоколада пошагово с фото
Комментарии доступны только для авторизованных пользователей. Для отправки комментария вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться. Рецепты какао. Горячий шоколад.Рецепт оладьев с шоколадом внутри
Шоколадный фондан или, более понятное для русского человека — Шоколадные кексы с жидкой начинкой , популярный французский десерт, дословно переводится как «тающий шоколад» фр. Fondant au chocolat. Он так же известен как Lava Cake название используется в англоговорящих странах , переводится как «пирожное с лавой», поэтому нередко в России этот десерт можно встретить под названиями « шоколадная лава » или « шоколадный вулкан ». Ещё одно название десерта, которое мне попадалось — « шоколадный флан «.
Сейчас можно сделать из шоколада абсолютно любой декор: будь это шоколадная надпись или необычные фигуры для декорирования торта. Сегодня я подробно расскажу и покажу как сделать шоколадные шары. Шоколадные шары — это абсолютный тренд.
- Как приготовить домашний шоколад
- Шоколадный торт — десерт, любимый целыми поколениями. И это неслучайно, ведь он способен быстро поднять уровень серотонина и почувствовать себя более счастливым.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Наш адрес: г.
- Эти статьи вам понравятся
- Напишите нам. Как приготовить шоколадные бомбочки.
- Сегодня покажу как сделать красивые шоколадные подтёки на торте. Я буду показывать на примере муссового торта «Три шоколада».
- Вкусная кухня.
- Приготовление
- Фрукты можно брать абсолютно любые!
- Вылить молоко в кастрюлю и нагреть на медленном огне, не доводя до кипения.
- Я вообще сторонник соединения фруктовых и ягодных вкусов с орехами и шоколадом, но здесь все должно быть хорошо продумано.
Где появился шоколад? Шоколад пришел в Европу из Южной Америки. Правда, он очень сильно трансформировался с момента попадания на наш континент. Скорее всего, первые какао-бобы нашли в южноамериканских джунглях охотники, после чего они вошли в рацион местных племен. Какао-бобы — не единственный ингредиент шоколада, но именно они — его основа. Из бобов какао сначала делали напитки.