Картошка с кожурой рецепт
Автор: Екатерина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.Как и сколько варить картошку в мундире
Ставьте лайк и подписывайтесь на канал « Fresh Recipes » в Яндекс Дзене, чтобы не пропускать наши новые публикации. А также присоединяйтесь к нам на нашем сайте fresh. Порций: 4. Время приготовления: 35 м. Ингредиенты 4 порции. Зелень свежая — 0.
Кожица картошки содержит массу полезных веществ, которые теряются при очистке. Запекание молодого картофеля в кожуре сохраняет пользу клубней и обогащает вкус несозревшей мякоти. Еще одно преимущество рецепта — не требуется чистка, что упрощает приготовление. Весь процесс займет минут. Используйте как можно меньшие клубни, которые в народе называют «горохом», после запекания они вкуснее крупной молодой картошки.
- Пошаговый фоторецепт
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Картошку перед варкой замочите в воде, чтобы ушел лишний крахмал и она оставалась крепкой.
- Пищевая ценность блюда «Картофель молодой запеченный в духовке с кожурой» на грамм :.
- Ещё на сайте
- Запекая картошку по-деревенски с кожурой, вы получаете не только очень вкусное, но и полезное блюдо, ведь известно, что именно под ней содержится масса минеральных веществ и клетчатки. Да и приготовление в этом случае упрощается невероятно, так как очищать клубни вам не придется: необходимо будет только тщательно вымыть их с помощью щетки.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Обалденная, сочная картошечка! После праздников немного поднадоели изысканные и насыщенные блюда и хочется чего-то такого Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей. Кухня: Украинская. Время приготовления: 25 минут.