Коптильня из кастрюли холодного копчения
Бытовая техника Техника для дома. Товары для красоты и здоровья Весы напольные Машинки для стрижки Приборы для укладки волос Триммеры Фены. Чайники электрические.Профессиональные коптильни и термодымовые камеры
Копчение — это вид тепловой обработки продуктов питания, который был известен еще в древнейшие времена. Его отличительной особенностью является то, что продукты обрабатываются дымом. В процессе копчения необходимо тщательно следить за температурой, количеством дыма, равномерностью нагрева и окуривания продукта. Такой способ приготовления пищи имеет ряд преимуществ, благодаря которым не теряет свою актуальность с незапамятных времен:. Вкус готового блюда зависит от правильно подобранных дров. Связано это с тем, что каждая древесина горит по-своему и имеет индивидуальный привкус.
Коптильня горячего копчения из кастрюли своими руками
Коптильня холодного копчения хх из нерж. В корзину Быстрый заказ. Навигация Каталог товаров. Новинки Сопутствующие товары Сковороды. Главная Интернет-магазин Товары для туризма и отдыха Коптильни Коптильни.
Категории: Коптильни. Коптильня холодного копчения Дым Дымыч 01Б позволяет обрабатывать дымом сало, ветчину, мясо и рыбу. Продукты холодного копчения обладают манящим ароматом и неповторимым вкусом, а так же хранятся гораздо дольше. Продукты в коптильне Дым Дымыч 01Б обрабатываются дымом температурой от 19 до 40 градусов, благодаря чему приобретают неповторимый вкус и безопасную обработку. Переработать большие объемы продуктов от 10 до 15 кг за один раз, для большой семьи поможет коптильня Дым Дымыч 01Б, благодаря вместительному баку 50 литров.