Рецепт Пшенной Каши На Воде
Крупу промыть в нескольких водах, ошпарить кипятком, положить в подсоленную кипящую воду, добавить масло и, помешивая, варить минут до загустения. Затем в накрытой крышкой кастрюле поставить в духовку для упревания.Пшенная каша - варим пшенную кашу на воде
Чтобы пшено не горчило, прокипятите его в течение пары минут. Затем откиньте крупу на сито и промойте под холодной водой. Доведите до кипения на сильном огне.
Пищевая ценность блюда «Пшенная каша на молоке и воде» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно.
- Приготовление
- Чтобы сварить манную кашу без комочков, надо взять манку марки «Т», а после варки каша должна несколько минут «отдохнуть», настояться. Издавна пшенная каша на воде готовилась в русской печи, где в процессе томления появлялся особый вкус и аромат.
- Если вы любите более хрустящие яблоки, то обжаривайте не слишком долго.
- Пищевая ценность блюда «Пшенная каша на воде» на грамм :.
- Польза пшенной каши
- Классическая пшенная каша — блюдо невероятно простое, однако правильно готовить его умеют далеко не все.
- Пшено перебрать, промыть и отварить до полуготовности.
- Previous publication. Next publication.
- Состав / Ингредиенты:
- В давние времена каша из пшена входила в список базовых продуктов питания. Сейчас популярность пшена гораздо ниже, хотя врачи и диетологи в один голос твердят о его пользе для организма.
- Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции. Скачивайте приложения.
- Любое блюдо.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Не все любят рассыпчатую пшенную кашу, поэтому ее можно приготовить вязкой, чтобы детям и взрослым было легче ее кушать.