Зур беляш с мясом и картошкой в духовке рецепт

Татарский «Зур Бэлиш» с мясом и картошкой

Популярный в Татарстане и Башкирии бэлиш - это пирог из пресного теста с разнообразной начинкой. Чаще всего внутрь кладут щедро приправленный перцем и луком картофель и мясо утятину, говядину, гусятину, иногда гусиные потроха.

Зур беляш рецепт

Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции. Скачивайте приложения. Подписывайтесь на нас. Год назад.

Зур беляш с мясом и картошкой в духовке пошаговый рецепт с фото
Татарский пирог с мясом и картофелем
Зур бэлиш с говяжьим фаршем и картофелем
Зур-бэлиш (зур-белиш)
Зур Бэлеш с мясом и картофелем (Tatar Big Pie – Зур-Белеш)
Как у бабушки: татарский пирог с мясом и картофелем
Зур бэлиш с курицей и картофелем, пошаговый рецепт с фото на 757 ккал
ГОТОВИМ ТАТАРСКИЙ ПИРОГ БЭЛИШ с МЯСОМ и КАРТОШКОЙ
Татарский «Зур Бэлиш» с мясом и картошкой
Балиш с мясом и картошкой
пирог с брюшками сёмги картошкой и луком/ рецепт
Зур Бэлеш с мясом и картофелем (Tatar Big Pie – Зур-Белеш)

Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.

  • Добро пожаловать на Аймкук!
  • Для такого пирога подойдет любая некостлявая рыба, например судак.
  • Главная страница » Выпечка, пироги, пирожки » Зур-бэлиш. Жемчужина татарской кулинарии — закрытый пирог с картошкой и мясом.
  • Зур-бэлиш — татарский пирог с мясом.
Зур-бэлиш. Закрытый пирог с картошкой и мясом - видео рецепт
Зур беляш с мясом и картошкой в духовке пошаговый рецепт с фото
Зур-бэлиш — татарский пирог с мясом - Лайфхакер
Зур-бэлиш. Закрытый пирог с картошкой и мясом - видео рецепт
Зур бэлиш (пирог по-башкирски), рецепт приготовления
ГОТОВИМ ТАТАРСКИЙ ПИРОГ БЭЛИШ с МЯСОМ и КАРТОШКОЙ | ГЕОРГИЙ КАВКАЗ | Дзен
Зур беляш рецепт | Готовим с Надеждой | Дзен
Зур Бэлеш с мясом и картофелем (Tatar Big Pie – Зур-Белеш) - Вкусные заметки
Балиш с мясом и картошкой — рецепт с фото пошагово

Зур-бэлиш зур-белиш , большой пирог с картофелем и мясом — традиционное татарское блюдо. Верхняя часть свежеприготовленного пирога делится между всеми членами застолья, начинку кушают при помощи приборов. В охлажденном виде пирог свободно режется на порционные кусочки и приборы уже не требуются. В некоторых рецептах добавляется яйцо.

Похожие статьи